Инфопространство,
Москва, 16 сентября 2019
10 июня 2019

Тематика конференции UseData Conf 2019

На нашей конференции мы фокусируемся на применении машинного обучения для решения практических задач.

Вы знаете, что бы такое прикрутить к своему магазину, чтобы эффективнее торговать? Вы знаете, как рассчитать оптимальный размер скидки? Вы знаете, как предсказать спрос и оптимизировать складские запасы? Имеете свой уникальный способ расcчитать LTV и CAC? Поделитесь своими знаниями!

Нам интересны кредитный скоринг, постановка диагноза, активация противоракетной обороны и другие важные решения, которые вы принимаете с помощью машиннообученных, искуственноинтеллектных или просто умных алгоритмов.

Вы умеете классифицировать изображения и видео? Ваши беспилотные автомобили уверенно бороздят ямы наших дорог? Ваши роботы берут с конвейера детали, сверлят в них отверстия в нужных местах и без промаха кладут обратно? Добро пожаловать!

Перевод с клингонского, ответы на вопросы, синтез речи: мы очень хотим узнать о практических решениях задач этих и подобных тематик.

У вас есть стратегия, как выиграть $50 000 на Kaggle? Вы умеете готовить и анонимизировать свои данные для конкурсов? Вы разрабатываете свою собственную платформу для соревнований? Расскажите об этом.

Вам есть что рассказать про TensorFlow, PyTorch, XGBoost, LightGBM, FastAI, OpenAI Gym? Вы разрабатываете платформу для машинного обучения? Мы будем рады о ней узнать.

Вы научились объяснять, почему нейронная сеть приняла такое решение, которое приняла? Вы знаете, когда пора обновлять модель в продакшене? Вы умеете дешево собирать много хороших данных, размеченных людьми? Мы тоже хотим этому научиться!

Если вы ещё каким-то образом с помощью анализа данных научились делать жизнь лучше себе, коллегам или клиентам, то приходите рассказать об этом.